Здесь проживает Десс .
Room by Dess .
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22009-08-31 13:59:05
--------- Начало ролевой .
Дверь открылась и в комнату вошла Десс. Она окинула взглядом комнату и улыбнулась . Комната оказалась темной и строгой .Чудненько !.. Щас положу вещи и пойду знакомится с обитателями ...---мелькнула у девушки мысль , и она подошла к кровати и оставила на ней свою сумку с вещами . Интересно , почему я не устала ? Мда ... Вечный двигатель , вечный прыгатель !..-подумала девушка и улыбнулась своим мыслям . Десс , как кошка , потянулась , размяла свои косточки и с оптимистичной улыбкой вышла из комнаты .
-------- комната Айси ------------
Поделиться32009-09-01 14:52:14
----------- Комната Айси .
Десс пнула дверь в свою комнату и вошла в нее . Десси всегда так открывала , открывает , и будет открывать дверь ! х) Привычка , как говорится ! Десс раскрыла сумку и вывалила все содержимое на кровать , потом подошла к шкафу и раскрыла его . В общем засунув все содержимое сумки , как полагается --- на вешалки , Десс захлопнула шкаф и подумала что ей делать дальше . А почему бы не сбегать в поселение пикси , ась ? Отлучусь ненадолго ! А если исключат , ха-ха ! , поступлю под другим именем !!!--подумала Десс и решила телепортировать в поселение пикси . А почему бы и нет ?
------------------------ поселение пикси -------------------
Поделиться42009-09-01 20:44:12
------------ Дом Саламандры .
Десс телепортировала в комнату и увеличилась до своих причных размеров и подошла к зеркалу . А почему бы мне не изменить внешность ?---- подумала Десс посмотрев на свое отражение . Недолго думая Десс щелкнула пальцами и посмотрелась на себя в зеркало : теперь она стала такой ... ( внизу ) . Узнает меня Айси или Саламандра ? Или нет ?--- подумала Десс и присела на кровать .
Отредактировано Dess (2009-09-02 20:28:21)
Поделиться52009-09-02 20:29:42
Саламандра прилетела в комнату к Десс и села на кровать
Поделиться62009-09-02 20:36:01
Десс увидела как Саламандра залетела в комнату и присела рядом с ней на кровать . Привет ... А ты что такая грустная ? Может расскажешь ? --- нашла тему для разговора Десс --- Но если не хочешь говорить то не надо ... Я тебя не заставляю ... Десс посмотрела на феечку , та выглядела неважно . Она похоже была чем то расстроена .
Поделиться72009-09-02 20:39:42
Да так Саммер стала темной а я ее почти подругой ститала (типа плачу)-сказала она
Поделиться82009-09-02 20:48:59
Доо ... Худо дело ... А у нее хозяйка есть ?--- спросила Десс --- Кстати кто ее заколдовал то ?
Офф: меня спать гонят , извини
Поделиться92009-09-02 20:52:01
Офф ладно
Хозяйки нет.А заколдавала Брианна ведьма с своими злыми пикси-захныкала Саламандра
Поделиться102009-09-03 15:42:18
Десс лишь хмыкнула . Сделать из светлой пикси темную ПОЧТИ легко : либо это должен быть в этом сслучае должна быть если уж не могущественная волшебница но во всяком случае закончившая школу , или же оооочень хорошо знающая зельеварение . Есть одно зелье которое делает из светлой пикси темную ... Правда оно настаивается месяц и больше !.. А эта Брианна уже школу закончила или ее на каком то курсе ушла или ее исключили ?--- перешла к самому важному Десс .
Поделиться112009-09-03 22:14:35
Я не знаю хнык хнык-Саламандра подвинулась к Десс и начала плакать ей в джинцы.Ну почему меня никто не понимает лучше стать злой так хотябы ведьмы смеяться не будут.
Поделиться122009-09-04 15:15:11
Ну почему меня никто не понимает лучше стать злой так хотябы ведьмы смеяться не будут.
Что ?! Не говори глупостей ! Я тебя понимаю ! А на остальных ты не обращай внимания ! Смеются и смеются это их проблемы так что не переживай ты по этому поводу !--- ответила ей в ответ Десс --- Ты лучше скажи где сейчас Саммер или как ее зовут ? Я хочу взглянуть во что она превратилась ...
Поделиться132009-09-04 19:59:49
Офф ну ее удалили с форума
А так спасибо
Поделиться142009-09-04 20:35:19
----- домик Ами .
В комнате вспыхнула темно-фиолетово и черная одновременно вспышка и в комнате появилась великая и ужасная Амалия ! хд Пикси огляделась и увидела перед собой девушку с красно-черными волосами и во всем черном и пикси с белыми вволосами и кожей тоже облаченной в черное . Всем здрясть ! Я Амалия или Ами ! А вы кто ?-- сразу сделала словесный выпад летучая аномалия .
Поделиться152009-09-04 20:40:42
Внезапно в комнате появилась еще одна пикси , и с вижу тоже темная . Всем здрясть ! Я Амалия или Ами ! А вы кто ?--
Как ни странно но дерзкая пикси чем то ее заинтриговала или скорее ... Что то внутри у Десс екнуло и она поняла что эта Амалия ее пикси ... А Десс ! -- ответила на вопрос новоприбывшей Десс ---А это Саламандра !-- сказала Десс сделав жест рукой в сторону Саламандры .
Поделиться162009-09-04 21:00:29
Очень приятно познакомиться Амалия-сказала Саламандра
Поделиться172009-09-04 21:12:17
Ами оглядела девушку и ей показалось что у нее внутри что то щелкнуло . А шар не обманул ...-- подумала пикси и сделала круг вокруг Десс и села ей на плечо . О чем беседуем если не секрет ? --спросила Ами переведя взгляд с Десс на Саламандру .
Поделиться182009-09-05 08:58:06
Да так у меня подруга злой стала-сказала она
Поделиться192009-09-05 09:17:23
Да так у меня подруга злой стала
Аномалия удивленно захлопала глазами . Она то думала что темная пикси эт эксклюзив а тут , бабах ! , пусть даже заколдованые темная пикси летает ! Переобразование из светлой пикси в темную --- это мутация чем то ... Зельем или заклинанием ...--- начала думать , вернее рассуждать , вслух Ами .
Поделиться202009-09-05 09:35:06
Зельем превратили у "Брианны" их много в кладовой-сказала Саламандра.
Поделиться212009-09-05 09:48:18
Зельем превратили у "Брианны" их много в кладовой
Амалия посмотрела на Саламандру так , как будто та сказала что то гениальное . А где живет эта Брианна ? --- перейдя к самому важному спросила Ами --- Я собираюсь взять немного этого зелья для выеснения его состава ...
Поделиться222009-09-05 09:55:18
Я собираюсь взять немного этого зелья для выеснения его состава ...
Я тебя никуда не пущу ! Итак незнаем как Саммер расколдовать , так еще и тебя заколдует !! ---воскликнула Десс вскочив с кровати .
Поделиться232009-09-05 10:09:39
Десс не волнуйся Амалия пикси мутаций как я поняла я знаю что ее не возможно заколдовать
Поделиться242009-09-05 10:12:03
Кстати я полукровка
Поделиться252009-09-05 10:15:49
Десс не волнуйся Амалия пикси мутаций как я поняла я знаю что ее не возможно заколдовать
Ами лишь усмехнулась . Открою вам страшную тайну ... Я настоящая темная пикси !--- сказала Аномалия тоном каким рассказывают страшилки . Видите этот знак ?--- спросила пикси позав всем присутствующим тыльную сторону левой ладони ---Это знак тьмы ! Этот знак с рождения у тех кто родился темномагичным существом а не стал им по собственной воле или против своей воли ... --- продолжила все тем же устрашающим тоном Ами ---Так где живет эта Брианна ?
Поделиться262009-09-05 10:18:54
Офф!Далжа быть в Линфее но айси тему Удалила
В Линфее но ты там ничего не найдеш там после бойни темных пикси и наших ниччего не осталось
Поделиться272009-09-05 10:39:26
В Линфее но ты там ничего не найдеш там после бойни темных пикси и наших ниччего не осталось
Аномалия ругнулась на языке темных сущьностей , который к счастью не знали ни Саламандра ни Десс . А можешь мне показать окрестности , причем ближайшие к этому месту ? Что там росло думаю наши и темные пикси не сожгли ? Может и травы там растут из которых Брианна зелье варила ...
Поделиться282009-09-05 10:41:01
Все может быть
Поделиться292009-09-05 10:47:31
Все может быть
Ну так телепортируем или нет ? --- Ами сорвалась с плеча Десс и в воздухе сделала вираж -- Или я одна полечу ? Ами посмотрела на Саламандру и Десс и поняла что никто никуда лететь не собирается и поумерила свой пыл . Салли , надеюсь ты не против если я так сократила твое имя ? Может телепортируем в мой домик в поселении ?
Поделиться302009-09-05 10:49:26
Непротив конечно.А так телепартируемся куда тебе самой надо.